文創部落
就是喜歡到處吃、到處旅行、我的環遊世界吃喝玩樂全紀錄!
JUNE 13 Mon 2016
畢業快樂!!志向不同的大伙們,該出國留學的、該考研究所的都一一的在準備,而我當然是認真的準備我的履歷,即將要進入社會新鮮人的行列,真的好緊張,所以在進入職場前,我決定稿賞自已~~shopping~~想到朋友推薦的snatch store網站
畢業快樂!!志向不同的大伙們,該出國留學的、該考研究所的都一一的在準備,而我當然是認真的準備我的履歷,皇天不負苦心人,我快速的找到人生中的第一份工作,對於從不曾打工的我,即將要進入社會新鮮人的行列,真的好緊張,所以在進入職場前,我決定稿賞自已~~shopping~~想到朋友推薦的snatch store網站,果然人家說的,女人的錢最好賺,真的不是說假的,不一會兒訂單多了好幾筆,正打算收工時,忽然被眼前閃亮亮的筆給吸引住了,”玫瑰金+19克拉鑽石”,好夢幻哦,雖然這隻筆的單價並不低,但我還是就這樣敗下去了,因為我決定帶著它一起工作,時時刻刻的提醒自已,要認真努力工作,才可以享有更好的物質生活,從今天起它就是我最好的partner。
文章分類
最新文章